Что я люблю, мне сердце не соврет

Ну наконец,обильный, свежий дождь.
Подумалось : а землю май иссушит?
Как жил сегодня,право,не поймешь.
До той поры,пока соприкоснулись души.

Моя с твоей.И дальше,больше мыслей наперед.
У воспаленного сознания возникло.
Что я люблю, мне сердце не соврет,
Еще береза,за окном поникла

Под каплей беспрестанного дождя,
Что лупит по березам, как безумный.
Тебе одной признаюсь погодя,
Что вдруг недавно стал сентиментально-умный.

И понял,что я жизнь свою уже прожи'л.
Под звук дождя,сегодня льет обильно.
Прислала : без меня ты не тужи.
Люблю тебя,еще скучаю.Сильно.


Рецензии