Есть в моей жизни чудесные люди...

Есть в моей жизни чудесные люди:
Тёплые, словно солнце на блюде;
Яркие, словно золота слитки;
Сладкие, как шоколадные плитки.

Этих людей я никому не отдам,
Есть они тут и есть они там.
Далеко или рядом, для них в моем сердце
Всегда остается открытою дверца.

Готова дарить им заботу и радость,
И это лишь часть, лишь самая малость.
Люблю их настолько, что айсберги тают,
Настолько, что даже слов не хватает.
;


Рецензии