Никто не виноват...

Никто не виноват, что я твоей судьбой не стала,
Никто не виноват, но чья тогда вина?
Так много о тебе я знаю и так мало,
Но всю любовь к тебе я погасить должна.

Никто не виноват, что дни летят и годы,
Никто не виноват и я не жду ответ.
Взамен любви моей ты захотел свободы,
Ответив на любовь коротким словом – нет.

Никто не виноват, и я тебя забыть стараюсь.
Зачем судьбу свою напрасно проклинать?
С другим счастливой быть я все же попытаюсь,
И, может быть, тебя не буду вспоминать.

1983


Рецензии