Без тебя
И сколько можно резать провода?
Ведь каждый день, как новое
Неискалеченное сердце
Гудит в тебе и просит молока.
Без тебя не будут ходить трамваи.
Ведь в 5 утра не ходит даже человек,
И молча проскулит собака,
Тебя ведь до сих пор как дома нет.
Без тебя не могут цвести пионы,
Ведь наши вазы только лишь под них.
Одинокие не получают белые рассказы,
Посланные кем-то из- под ресниц.
Без тебя нет смысла в рассвете.
Ведь его нужно с кем-то делить.
В пустых руках просрочены билеты.
Останься.
Я больше ничего не буду говорить.
Свидетельство о публикации №110052307335
"Без тебя нет смысла в рассвете.
Ведь его нужно с кем-то делить."
*_*
Пишущий Копытом 14.06.2010 17:12 Заявить о нарушении