Да или нет?
Разной масти, всё напрасно, но так интересней.
Можно полюбить и через пять минут расстаться,
Можно жить спокойно, но в итоге оборваться.
Тихим ветром надо затушить пылающий огонь,
Мелким ливнем просто разгромить следы душевных волн.
Взять тебя, толкнуть случайно с высоты такой большой
И поняв что на душе, прыгнуть следом за тобой.
Можно вместе умереть, только за руку держась,
Можно чуда подождать, повернуть всё время вспять..
И тогда найдем ответ, реальность это или сон,
Разобьёмся или нет, будем жить или умрём?!
Свидетельство о публикации №110052307330