Повествование влюблённого - лирическая версия

Я в Вашей жизни буду не последний.
Увы и первым быть не суждено.
Признались Вы со-скорбью мне намедни,
О том,что всё за нас предрешено.

Но в памяти моей мелькают встречи,
Что посланы казалось нам судьбой.
Где вместе по-утру,и каждый вечер.
-Вы лучшее ,что быть могло со-мной!

Что есть,то есть...я вынужден смириться,
Хоть память так,-когда на рану соль.
Ну чтож так сильно я успел влюбиться?
И чувству нежности,теперь для пары,боль.


Рецензии