Лирика1

• Ну что тебе скажу
• Моя неповторимая любовь
• Прекрасен твой пейзаж
• И нежен как тёплый воздух
• О милый твой животик
• Готов я целовать всю ночь
• С рассветом погибая
• В разлуке без тебя
• Во мне поэт проснулся
• И джентльмен одновременно
• Готов безумий  кучу совершить
• За ваш нескромный поцелуй
• Тысяча миль которых расстояние
• От смерти до любви
• Преодолею как свет сквозь тьму
• Но так и не стану я желанным
• Погибнув в битве за вашу красоту!!!


Рецензии