По дороге домой
Поправить юбку,
Чтоб в эскалатор не засосало.
Ты ждешь продолженья?
Продолженье устало.
Также как рифмы,
Избитые временем.
А давай мы их
На белый стих
Возьмем и сменим!
Не хочешь?
Ну что ж
Ты на меня не похож
Тихо бормочешь себе под нос,
Ни разу не вдыхавший кокс,
Какие-то лохматые
Строчки.
Может быть матные,
А может не очень.
Мы едем домой...
Только ответь -
Ты мне
Родной?
Чужой?
В твоем голосе медь
На дне,
А не сталь.
"Я устал,
Но я с тобой"
Мы уснули в метро по дороге домой.
Свидетельство о публикации №110052300073