Не забыть

Ты есть и вроде нет
Когда ты там я жду тебя
Когда ты здесь я злюсь всегда
Виду себя как идиот
Ведь ты его ты не мая
Идёт борьба внутри меня
Что бы быстрей забыть тебя
Пытаюсь в новь но нет никак
Уж слишком нужен мне твой взгляд
Твоя улыбка голос твой
Как утренний рассвет необходима ты мне
Ищу занятие себе
Что бы скорей забыть тебя
Нет интереса мне ни в чём
Чем не займусь а мысль одна
Хочу с тобою быть всегда
Ведь ты одна Люблю тебя


Рецензии