Тишина

Жду тебя, жду под шум,
Жгу моря, где мой ум?
Дым и гам, жгу мосты
С тишиной, я на ты.
Я ищу в тишине,
Я живу, как в огне
И вокруг шум. Почему?
Всё вокруг, не пойму?
Жду тебя. Тишина…
Жгу моря - Не горят!
Дым и гам – красота!
Так вокруг говорят.
Жду тебя, жду под шум
Нет не жгу, при мне мой ум,
Дым и гам? Тишина!
И я прыгаю с моста…


Рецензии