Потерянный рай

Возвращаясь в потерянный рай,
Я забыться хочу, и не раз,
Когда алой полоски заря
Не твердила заученных фраз.
Когда не было слова "Прощай!",
Когда пели мне соловьи...

Обернулся  потерянным рай -
Сны уходят с приходом зари...

23.05.2010 г.    Олешек


Рецензии