Первомайский день весны

Первомайский день весны
Захотел нас вновь согреть
Солнце смотрит с вышины
Улыбнувшись пробуждая радость
И оттаяли снега потекли ручьи
Долго май блуждал в дали
На заре взорвавшийся цветами
Подарил глоток тепла
Что так бережно принёс из рая
Вместе с духом жарких дней
Всем родившимся из мая
Поздравляя шлёт привет
Всем вам счастья и без края
Что бы лился свет в душе
Распускаясь дивным садом
На пушисто зелёной траве 
Этот май волшебник странный
Вдруг нам голову вскружил
И теплом в сердца проникший
Снова жизнь всем подарил


28:04:10
03.20


Рецензии