Отличный денёк

Отличный денёк превращается в ночь
В ту самую ночь когда скучно порой
А как всё было я в став в половину
Увидит в окошко кусочки от солнца
Увидел свой дворик там было светло
И люди ходили куда то спеша
Потом пролетели по небу три маленьких самолёта
И след оставался как после сигар
Он таял бесследно и время за ним
И чистое небо как вода океана
Уносит с собой в бескрайность счастья
А дальше машины сменяли друг друга
Сначала одна проехала мимо
Оставила след испорченный шиной
Другая проехав оставила линию похожую на жизнь
На ней вся картина кто есть и кто был
Детишки резвятся играют в снежок
Их радость и искренний смех
Расскажут нам всем что счастье есть
А солнце светило ярким лучом и было свежо
Все словно так жили что всем хорошо
Вдруг стало так мало солнца вокруг
Оно уходило к другим в добрый путь
Чтоб дать им любовь и лучика свет
Застывшее время не двигайся, стой
Куда ты несёшься млечной стрелой
Не хочется день отпуска в темноту
Там скучно и пусто точно в аду
Изменится мир и будет другим
Он будет играть по правилам их
Любовь что согретая солнцем пройдёт
Откроется то что называется злом

11\\02\\09
23:40


Рецензии