ненавижу

я ненавижу этих людей,
они похожи на ****ей
всё время под кем-то ползают
с постели в постель переползают.
все они двуличные,
мне они привычные
я ненавижу эти лица
эгоизм с них так и искрится...
в лицо постоянно лыбу тянут,
на самом деле за спиной обсирают.
но есть и немного добрых
ЭТИМ одарено немногих.
а мне хочется уйти от всех
туда...где не играет роли успех...


Рецензии