Еще не поздно...

Еще не поздно, слышишь или нет?
Не поздно да сказать любви в ответ.
Не поздно нам вернуть назад любовь,
Она пока жива, волнует кровь…
Еще не поздно… Но бегут года,
Им все равно с кем ты, вот в чем беда.
Уйдут они и в памяти моей
Мелькнут отрывки из далеких дней.

1983


Рецензии