Тебя я не отдам, не жди...

Александр Казаков
" ТЕБЯ  Я  НЕ  ОТДАМ,  НЕ  ЖДИ..."        

ТЕБЯ Я НЕ ОТДАМ, НЕ ЖДИ,
САМА СПЛЕЛА ТЕБЯ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ,
Я БУДУ ЖДАТЬ ВСЕГДА,
ТЫ ТОЛЬКО ПРИХОДИ,
НЕ ОСТАВЛЯЙ ОДНУ,
ТЕБЯ ЛИШЬ ОДНОГО Я БУДУ ПОМНИТЬ,
ЗВАТЬ,
ВО СНЕ ЛАСКАТЬ;
ТЕБЯ ДОРОЖЕ НЕТ
В МОЕЙ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ...

                КАЗАКОВ А. 2010  г.


Рецензии