Закрыть глаза

Я хочу закрыть в вашем обществе глаза
Выйти в другую комнату
И заснуть
Пожалуй в этих свежих слезах
Никто не виноват
Забудь

Этот разговор затянулся
И ведется уже не по правилам
Я в который раз проснулся
И решил всё переделать
Правильно
Мне кажется
Всё вокруг становится кафельным
Надо же
Я опять стану статуей каменной
Смысл по глянцу размажется
Неприкаянно
Останусь болтаться
С тобой раненой
Я так люблю ошибаться


Рецензии