Как хорошо с тобою рядом быть

Как хорошо с тобою рядом быть
И чувствовать твое прикосновение.
Как хорошо твое дыханье пить,
Но очень плохо, что лишь на мгновение.

Твое тепло я чувствую рукой
И сердца стук считаю по дыханию…
Как хорошо, что ты на миг со мной,
Реальность, в мире всех моих мечтаний.

Ты рядом – воплощение мечты,
Я в это счастье  верю и не верю….
Как хорошо, что предо мною ты.
Ведь сердце бы не вынесло потерю…


1983


Рецензии