Любовь которой нет

Я много видал, я много познал
Но такой как ты никогда не видал
Я думал что нет на земле той любви
В которой тонул бы, как тонут в морях
Пытаясь найти, чего нет никогда
Не в силах помочь мне никто, даже я
На сердце обида таится как мрак
На сердце тревога, печаль и обман
Я снова подумал о тех тёплых днях
И грусть ворвалась в безмятежный мой рай
Волной захлебнув, все мысли, дела
Печаль не стучась, ворвалась как свая
Сбивая с пути указательный знак
Теперь я запутался, и просто устал
Тысяча дорог, но какая до нас?
А может вон та, что ведёт на восток?
От куда виднеется солнца поток
Куда мне идти и что там вдали
Наверно теперь заблудимся мы ! ! !


08/12/07
01:30


Рецензии