Ловить моменты

Ловить моменты приятных переживаний
Куда полезней грусти и тоски
И жить становится так сладко
Когда внутри лелеять их
И пусть пройдут они
Как мимолётным быстрым шагом
Зато оставят свет в нутрии
И будут нас вести на правильном пути
Пока тоскливые воспоминанья
Не растворятся в лучиках любви!

10.20.2009
23.00


Рецензии