Услышь печальный сердца глас...
Любовь бывает только раз...
И ты с настойчивостью злой
Не засыпай её золой...
Легчает боль...Светлеет грусть...
Я заучила наизусть,
Что из любого тупика
Спасёт любовь наверняка...
Ещё войдёт зима в права...
Запустит время жернова...
Не ледени, упрямый Кай,
Любовь...Живёт она пускай...
Свидетельство о публикации №110052307166
Татьяна Пешкова 26.05.2010 09:36 Заявить о нарушении