Ассоль
Тают мечты.
В руках у меня -
Лишь капли воды.
И как прежде,одна,
Недотрога-мечтатель,
Я по звездам бреду
В осеннюю слякоть.
Волны морские...
Волшебные сказки...
О парусе алом...
Сумасшедшей Ассоль...
Но я не верю в добрые сказки.
Сказки со счастливым концом.
02.04.2008
Свидетельство о публикации №110052307161
Сергей Баскаков 31.01.2018 07:04 Заявить о нарушении