Когда то это уже со мною было

Когда то это уже со мною было
Ты приходила и надежду мне дарила
Тогда не знал я как подойти к тебе
Как прикоснутся объяснить
О своих чувствах и желаньях
И время ждать меня не стало
В тот день ты просто не пришла
И в суете рутинных дней
Я потерял тебя из виду 
Прошло не мало долгих лет
Казалось в сердце угасало
Потом и вовсе всё прошло
Но нет обманчиво желанье
Подумал я в вечерний тихий день
Когда глазами мы пересекались
И солнце нам игралось в след
Тот страх и робость всё ушло
Тот неуверенный ребёнок
Он вырос сам и не боится проиграть
Ведь всё есть только результат
Со знаком положительно
Не стану думать я о нас
Не буду даже начинать с начала
Я проста стану наблюдать
И знать о том что всё не даром
Всё будет с нами так
Как лучше каждому из нас

О2\\04\\09
00:35


Рецензии