Так просто взять и разлюбить...

Так просто взять и разлюбить
не каждый сможет, слишком больно.
Так просто взять и все забыть…
А я смогла, с меня довольно!

Любовь… Конечно ты была
В моей душе костром пылая.
Ну, а сейчас, увы, ушла,
Как нищая, совсем босая…

Ушла, не плачу, не зову,
С другим я жажду утоляю.
Тебя совсем уже не жду,
Да и вообще тебя не знаю!


1983


Рецензии