Извечно мучивший вопрос

Вечерний лучик солнца
Ворвался мне в окно
Окинул комнату теплом
И золотистым светом
Я посмотрел на небо
Увидел море облаков
И в след подмигивал закат
Он много знал но промолчал
Я наслаждался и он был рад
Поняв его открыл бы рай
Любви тепла и доброты
Прошло так много лет
А я по прежнему ищу ответ
Извечно мучивший вопрос
Зачем я тут зачем я здесь
С кем подружусь а с кем прощусь
Каков мой путь и где свернуть
И вроде б стать уже взрослей
И жить по образу людей
Что носят маски от зверей
Питаясь злобой от идей
Что кто то может быть умней
Запив коктейлем из друзей
Что стали выше на ступень
Но этот образ как мираж
Блеснув в дали лишь только раз
Укажет путь дорогой в ад
Вопрос открыт и не исчез
Как не исчез весь этот мир
В котором я живу как гость
Что приглашён на вечный путь
Идти к себе к своей двери
Открыть её и полюбить
Всё что вокруг и что внутри.

23\\08\\09
О1:55


Рецензии