Знаю есть между нами огонь

             ***
Моих смешанных мыслей коктейль
В пере мешку с тобой в половину
Суетливо, бес вкусный весь день
Растворённый в тяжёлых раздумьях
О бесплодных попытках всё кинуть
И попробовать жить не магнитить
Преграждая энергии путь
Чувства наши замкнув в перепутьях
Оставляю всё просто, как есть
Этот ложный, для разума импульс
Без полезности наших сердец
Кислотой разъедает мне душу
Заставляя сказать тебе Нет
Знаю есть между нами огонь
Что сияет в душе и искрится
Прожигая в сознание грань
На придуманных, мною оков
Наши светлые души зажгутся
Вырываясь, Любовь победит
И рекой все прекрасные чувства
Подхватив, заберут нас с собой
Там мы сможем остаться вдвоём
Неразлучно сливаясь с луной
Будем солнцу махать на прощанье
И влюблено смотреть на закат
Доброе утро, с улыбкой встречая
Нежно взявшись за руки с тобой
И ладошка, к ладошке прижавшись
Будем мир наш в любви познавать

12.5.10
13:20


Рецензии