о Музе

Нету Музы – не пиши
несуразные вирши,
будь рука как у Левши -
все старания смешны.

Если ей приехать лень,
голова болит – мигрень,
значит расцвела сирень,
снова праздник – женский день.

Стань силён и всех умней –
не тоскуй, не плачь за ней,
Муза хуже чем репей
опосля критичных дней.


Рецензии