Разбежалась... толчок... полетела!

на «Всепогодная Пяточная Блиц-Регата. Рейс 71» (Ноев Ковчег)
Тема: Голубая скала
http://stihi.ru/2010/05/22/2081


Я полезу на скалы с тобою
Мне по нраву всю жизнь голубое
Не дружила ни с мрачным, ни с хмурым
Тянет в небо, повыше, к лазури
Ничего, что сбиваю колени
Я в горах забываю о лени
Я в горах отдыхаю душою
Расстаюсь с беготнёю дешёвой
За земным, ублажающим тело
И летать я с рожденья хотела

Вот, карабкаюсь выше и выше
Мы с горой в унисон уже дышим
Упиваюсь предчувствием сладким
Я почти что у самой площадки...

А оттуда полоской прибоя
Море кличет меня голубое
Приводнюсь невредимой и целой...

Разбежалась... толчок... полетела!

22.05.2010 23:16


Рецензии
Прекрасно, летайте, если получается...

Ален Мак   27.05.2010 00:52     Заявить о нарушении
Пока летается :)
Спасибочки

Strega   29.05.2010 13:52   Заявить о нарушении