Забытые чувства ожили

Время смыло невидимых граней
Между летом и долгой зимой
Вот вчера ещё нежно ложились
Хлопья снега на лиственный двор
А сейчас в окна дождик стучится
По стеклу как слезою стекая
За окном размывает картину
Наполняя, Всё свежестью жизни
Краски ярко играют при свете
В отражённых слезах грусти лета
Дождик капает, бьётся о землю
Он всего лишь посланник небесных
Сил следящих за жизнью природы
Зря всем людям планеты грустится
Дождик капает, что бы простится
За все наши земные ошибки
Он смывает с картинки слой пыли
Что бы вновь мы увидели строки
Мудрых слов что даруются свыше
Для людей кто готов их прочесть

18.05.10
03:10-10:01


Рецензии