Passion
Un Del Amor... Tanto Muel Mio...
Страсть Любви, разыгравшая, сей смутный Задор
Ваше Счастье Прекрасное, разлетается, Взором
А Мелодия, с Губ, так Прелестно-Желанна
Вы моя БелаДонна - и моя, Донна Анна.
Вы, ведете Меня - Вдаль - В СЛЕПУЮ,,, Дорогу...
Вам. не ЧУЖДЫ Узоры, Сапфиры., Просторы
Так Легонечко-Тихо - веет Вашим Ухабом
Вы - Блистательно Чисты - Вы кристально Лояльны....
Мне под Музыку "Джипси" поете - "Любовь".
Свидетельство о публикации №110052307105
Елена Буторина-Палагута 25.05.2010 21:34 Заявить о нарушении