Всё и всегда только ради Любви

Эту мысль мы затёрли до дыр
И поэт, каждый раз нажимая
Давит капли чернил на листок
Превращая все чувства, в слова
Что хранятся веками в сердцах
Все всегда пишут только о ней
Даже если все строки пустынны
Превратив её смысл в уродство
Осквернив своим ложным умом
Внеземные прекрасные чувства 
Жестокость и самопожертвенность
Груз печали и восхищение
Предательство и уважение
Лож и взаимная искренность
Недоверие и теплота понимание
Испытал каждый в жизни своей
Задрожал не поняв ничего
И отчаявшись, зарыл глубоко
Её скромное имя Любовь
Мы веками стирали в пылинки
На придумывав ей ярлыков
И так тщетно лукаво все лгали
Что всё это мы ради себя
Достигаем, стремясь утвердится
В положение наших личин
И пустые желания, обрести
Мировое господство и власть
А Любовь это, так позади
Пусть плетётся в погоне
За небесным миражом
За обманчивым фильмом
Со счастливым концом
Как не прячась за маски
Душу, мы обмануть не сумеем
Она знает, что всегда впереди
Первоценно любовь на пути
Ради этих прекрасных моментов
Чувств которых не вылить в слова
Что нас делают чудесно счастливыми
Дарят смысл всей жизни земной
Нет цены ей и нету устава
Что запреты поставить смогла бы
Все преграды рассыплются в миг
Расстояния сожмутся до точки
Время встанет замкнувшись на ней
Если сердце взорвётся любовью
Разнесёт на клочки все невзгоды
Засияв друг для друга звездой

18.05.10 – 19.05.10
21:10 - 0:39


Рецензии