Я перед тобой бледнею и молчу

Я перед тобой бледнею и молчу,
Будто о любви забыть совсем  хочу.
Будто слов мне мало, чтобы все сказать,
Будто я устала о тебе мечтать

Я боюсь, как прежде, в дом к тебе прийти,
Рассказать все толком о своей любви.
Я боюсь. И сердце бьет тревогу вновь,
Ты пойми, нужна мне, лишь твоя любовь!

Все скажи мне, милый, сердце успокой,
Что я не достойна стать твоей судьбой,
Что другую любишь, что меня забыл….
Буду знать, что никогда меня ты не любил.

Буду знать всю правду – горькое зелье,
Без надежды кану в жизнь, как в небытьё.
Как хочу я тенью рядом быть с тобой….
Ну скажи, что любишь, милый, дорогой!

Отучусь я верить, в то, что есть любовь,
Все, во что я верила – так и не сбылось,
Ведь любви гонение ты не уловил,
Подари мгновение, дай немного сил….

1983


Рецензии