Я люблю твои мысли вслух

Я люблю твои мысли вслух,
Твой загадочно-милый взгляд,
То, что ты не бываешь глух,
Что глаза твои говорят.

Когда смотришь куда-нибудь,
Весь твой взгляд устремлен туда.
Хочется преградить ему путь,
И украсть его у тебя.

Голос твой ласкает мой слух.
Так, как ты, говорить нельзя.
Я люблю твои мысли вслух -
Они часто спасают меня.

Ограждают меня от себя,
Забирают горечь и боль.
Я хочу стать ТАКОЙ для тебя,
И сыграть столь же важную роль.

(23 мая 2010)


Рецензии
Я хочу стать такой для тебя,потому что ЛЮБЛЮ!

Росса Бланк Воронова   24.05.2010 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.