Сказочный герой
Не говори красивых слов.
Мне не хотелось признаваться,
Что ты герой волшебных снов.
Ты словно сказочный герой,
И я хочу лишь прикоснуться.
Ты заберешь меня с собой,
Если сумею не проснуться.
Ты даришь сказку мне во снах,
Но этого безмерно мало…
Что я прочту в твоих глазах?
Что сказкой наяву не стало?
Не заставляй меня смущаться,
Не говори красивых слов.
Я не хочу с тобой прощаться
И превращать нас во врагов.
(23 мая 2010)
Свидетельство о публикации №110052307080