Кто был рожден для света

Рассеялся дым от пожара во мне
Настало прозренье как будто во сне
Сгорели в ну три пережитки того
Что слов мешали добрых сказать
И тенью сомнений связав мне пути
Пытаясь от света направить к ночи
Огонь неприязни к другим по угас
И пепел той гари, впитался землёй
Прошло, много лет и вырос цветок
Сначала был хилым, и ветром клоним
Но солнцем пригретым, и светом поим
Решившись однажды раскрыть лепестки
Цветок моей жизни к высотам небес
Возросший из праха всех страхов земных
Вознесся над миром и стал всем светить
Конечно не солнце, а просто искра
Но искорка эта не ради себя
Она, просто вспыхнув однажды уйдя
Любовью согреет все наши сердца.
 
17.05.10
23.37


Рецензии