Милахи

Такие милые и несмышлёные,
С тупыми глазками, неискушёные,
Идут, шатаются на мягких лапочках,
И даже бегать не получается.

Смешны, доверчивы и к ласке тянутся,
Во сне катаются и кувыркаются,
И разноцветные, глаз разбегается,
Все чувства нежные к ним проявляются.

Котятки-котики, милашки-кошечки,
Возмите их к себе и приютите крошечек!


Рецензии