Детство

В те лучезарные,весёлые года,
Беды не знал никто и никогда.
Везде царила ласка,доброта,
И много было в жизни волшебства!
Мы познавали многое тогда,
Нас занимала всякая ерунда.
Бодры мы были,радостны всегда,
И верили тогда мы в чудеса!


Рецензии