Любовь уходит тихо по кусочку

Любовь уходит тихо по кусочку.
Понять, просить иль долго убеждать?
Иль навсегда поставить жирно точку?
Небесной карой можно запугать.

В душе своей настроить струны,-
Тревожные,чтоб плакали навзрыд.
И вспоминать о том,что очень юны,
Что больно,тяжко,- но уж это стыд.

Любовь удержишь лишь в рассрочку.
Осенние потянутся года.
Тут ревность надо вставить в строчку,-
Кредит,не погашенный навсегда.

Уходит, не держи ты это счастье,
А распахни окно и сам лети.
Придёт весна и скроется ненастье.
Найдёшь жар-птицу на своём пути.

leon1


Рецензии
вот и еще одно 100%!хвалю!

Кот Екатерина Викторовна   24.07.2010 14:00     Заявить о нарушении