Горько и обидно то, что ты с другой

Горько и обидно то, что ты с другой,
Хоть мы и не вместе уж давно с тобой.
Нет, я не ревную, ты меня прости,
Что тебе пишу я эти вот стихи.

Просто вспоминаю наши вечера…
Ты теперь с другою, ну а я – одна.
Может, виновата в этом все же я?
Мы с тобой чужие, только лишь друзья.

Ты теперь с подругой, что ж, тебе видней,
так же может, ходишь вечерами с ней.
Нет, я не ревную, просто я одна,
А одной так грустно в эти вечера…

1983


Рецензии