Родной Город

Родной город с «Русской душой»,
Посмотрите сюда, он здесь герой!
Откройте души – теплому дождю,
Расплескайте время каждому дню!

Родной город с «Русской душой»,
Улыбнитесь люди вместе со мной!
Родной город продолжает здесь жить,
Каждое мгновенье здесь нужно ловить!

Родной город с «Русской душой»,
Ты всегда со мною, ты навеки мой!
Екатеринбург  любимый – дорожу тобой!
Я лечу на встречу, я лечу к себе домой!

Родной город с «Русской душой»,
Мне не нужен «Центр», не нужен другой,
Каждым милым вздохом пыльных дорог,
Доживаешь время, доживаешь свой срок!

23.05.2010 г.


Рецензии