***

И льется кровь...
И меркнет свет...
В глазах искра в слезах тонув погасла,
Казалось сердце взорвалось в груди,
А это лишь любовь угасла.
Прошло то время, где любили,
Где думали в мечтах печаль всю утопить,
Где взглядом говорили, не словами.
И вместе договаривались жить.
Теперь всю душу переполнили тревоги,
И ночи безо сна все на пролет,
А дождик все слезами поливает,
То место, где безмолвие живет.
Как знать, возможно вспомнишь ты меня,
В тот день, когда размоет дождик слезы.
И унесет в далекие края
Печальный ветер душу от могилы темной.


Рецензии