Ангел
Глаза и губы.
Мне оторваться от них нельзя.
Иначе плохо обоим будет.
Я буду помнить малейший вздох,
Движенья, любимою мной улыбку.
Я знаю то, что ты знать не мог,
И потому избегу ошибки.
Пойми меня – я не ухожу.
Я не уйду ни за что на свете!
Я просто правду свою ищу,
Чтобы потом тебе дать ответы.
Я рядом. Слышишь, сердечко бьется?
Я рядом. Коснуться тебя могу.
Вот только в глаза светит яркое Солнце,
Скрывая твой лик, что в душе берегу.
Я помню тебя. И глаза. И губы.
И образ твой в сердце моем навсегда.
Но разум силен – он меня остановит.
И я никогда не найду тебя.
(17 апреля 2010)
Свидетельство о публикации №110052307000