Элегантная девушка

*******

Элегантная девушка, очень,
Подари мне бессонные ночи!
Подари мне надежду на встречу,
На всю жизнь... или только на вечер….

А в ответ я отдам - не поверишь,
Что  привычкою ты  не измеришь:
Сладких грез вереницу, беспечность
Своей нежности бесконечность...

Теплоту  своих  слов и желанье
Поцелуев моих  ожиданье


Рецензии