О том, как спасали мастера и игру
Глава первая. Начало.
Так уж получилось, что в нужное время и в нужном месте встретились однажды девочка Велька и ее брат Ромео. Случайно так. И сказал тогда Ромео, или попросту Ник:
-А не хочешь ли ты на ролевую игру?
И сказала тогда ему Велька:
-Хочу.
И началооось...
Мы с Владом-спортсмены, мы с владом занимаемся верховой ездой. На это воскресение у нас было запланировано поехать на ролевую игру и заодно на конкур-с утра. Договорились с еще одним лицом этого произведения, Ником, встретиться в 12.15 у его подъезда. И день начался.
Послде конкура я внезапно узнала от братца, что игра уже давно началась..быстро организовала его с Владом и пошли мы на станцию. А потом мы. провожая электрички тоскливым взглядом, ждали ту, лучшую, важную, НАШУ электричку, где сидел ОН-главный мастер.
-А это тот сааамый, с которым я так долго договаривалась о своей роли?-поинтересовалась я у Ника, кутаясь в плащ.
-Да. да! Тот самый!-И Ник, сам того не понимая, подавил во мне желание прыгнуть в первую попавшуюся электричку и поехать...куда-нибудь в Мытищи, только не стоять под дождем на платформе.
Зазвонил мобильный телефон. Ник взял трубку.
-Да...что?...еще одну?..а это не твоя идет?..только сел?..перерыв?...
Я с Владом (по его просьбе в дальнейшем я буду его звать Лиром) с Лиром взвыли. напугав стоящих рядом людей-цивилов и ворону.
-Он задерживается!-сияя улыбкой заявил братик и увернулся от моих когтей. Влад пошел биться головой об столб. Игра начиналась весело. Главный мастер защищал диплом.
Свидетельство о публикации №110052306972
Надя Лямец 27.05.2010 21:14 Заявить о нарушении
Наталья Ильяшенко 27.05.2010 21:19 Заявить о нарушении