Город пахнет только тобой

Город не пахнет  больше дождями,
Старыми объявлениями, и запахом шин.
Город не пахнет больше морями,
В которых ты никогда и не жил.

Чувствуешь дрожь. Невозможную нежность.
Она уже без присутствия рядом.
И вроде бы все хорошо. Безмятежность.
Но запах, как обойма с снарядом.

Город не пахнет уже вразнобой,
Я чувствую тебя, ты наверное тоже.
Город пахнет только тобой,
И чувствую запах в каждом прохожем.


Рецензии