Эй, музыкант
Эй, музыкант!
Мне по нраву твой стиль и талант,
так сыграй для девчонки моей,
только сил не жалей!
Мы закружимся в вальсе тотчас
или пусть нас порадует джаз,
или томный чарующий блюз
в окруженьи пленительных муз.
Эй, музыкант,
я быть может в любви дилетант,
но хочу познакомить вас ней,
с королевой моей.
Я ей сердце своё подарил...
Я ей песни свои посвятил...
А она так нежна и хрупка
вознеслась в поднебесье одна...
Эй, музыкант,
мне по нраву твой стиль и талант,
так сыграй для девчонки моей,
только сил не жалей!
1995г
Свидетельство о публикации №110052306966