Вчера мне снился голос твой...
(Мы как и прежде говорили)
До боли близкий и родной,
Как будто наяву и были.
Ты мне сказала, чтобы я
О чувствах тотчас же признался,
А я парировал, шутя,
- При встрече!(Я б в том сне остался).
Вчера мне снился голос твой,
Всё тот же близкий и далёкий.
Он до сих пор живёт со мной
Моей печалью одинокой.
Ты мне всё также дорога.
Я не забыл ни на минуту
Высотку нашу, берега
Реки, где мы вдвоём как будто.
Я помню, верю и живу
Одной незыблемой надеждой,
Что сквозь года ещё смогу
Обнять тебя при всех, как прежде.
Свидетельство о публикации №110052306958
Даже кольнуло что-то так, будто оно мне адресовано.
Рада, что ты пишешь! Продолжай, пожалуйста!
Улыбаюсь...
Светлана Зима 21.05.2018 22:05 Заявить о нарушении
Спасибо за вдохновение!
Виктор Дарычев 23.05.2018 10:27 Заявить о нарушении
Очень красиво.
Спасибо!
Светлана Зима 23.05.2018 16:43 Заявить о нарушении