***
Устала стойкую изображать.
И ждать, пока ты скажешь «я люблю»,
Нет сил, и невозможно ждать.
Пока ты там ***чишь виски,
То с другом, то ли с кучей баб.
Я выучила в совершенстве весь английский,
Я выдержала – сама не знаю как.
Да, я молилась за тебя ночами,
То Богу, то ли Сатане.
Искала я укрытие своей печали,
Чтоб не сорваться вновь к тебе.
И за руки держала я чужих,
Совсем не нужных мне.
А у тебя вошла я в ранг «былых»,
«Бывшая, не нужная тебе».
Во всех я лицах – видела тебя,
Твой взгляд, опять твое лицо.
И понимала, ненавидя, и любя,
Что я ношу твое кольцо.
И по ночам желаю «спокойной ночи»,
Пусть даже больше нету рядом.
Я по тебе скучаю.часто.очень.
И мысль: «Сегодня отравиться ядом».
Послать бы нахуй, все что было,
Не думать. Не вспоминать. Забыть.
Но где бы взять все заново. И силы.
С надеждой завтра дальше жить.
Свидетельство о публикации №110052306951