Странности
Я жажду боли, я жажду предательств.
Я жажду того, от чего отказалась.
Я жажду страданий, я жажду страданий.
Вам не понять, но мне хочется чувствовать,
Пусть одиночество! Пусть неуютность!
Вам не понять, но мне хочется чувствовать,
Пусть бесполезно... Пусть безрассудно...
Есть тонны мыслей, которые с чувствами,
Пусть и о грустном, пусть несчастливых.
Есть тонны мыслей, которые с чувствами,
Пусть даже горьких, пусть ядовитых.
Знаете! Чувствовать – быть счастливым!
Даже страдая, даже страдая.
Знаете, чувствовать можно, лишь понимая
Что мы теряем, зачем мы страдаем.
(29 декабря 2009)
Свидетельство о публикации №110052306926