Как будто и не расставались!

Открылись небеса любовью
И страстью озарились дни
Слеза осталась только солью
А мы наедине, одни...

Как будто и не расставались
И не было меж нами стран
Мы чувствами любви питались
Не замечая шум и гам

Не замечая многих дней
В бессоннице ночную бурю
Молитвой освящая, даже тень
Напрасной ревности, слепую

И встреча наконец свершилась
Дождались сказочного дня
Как будто жизнь вся изменилась
И не было минуты без тебя!


Рецензии
Как будто и не расставались
И не было меж нами стран

Как я по доброму завидую всем влюблённым .

Сергей Рыбин   15.09.2010 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.